Confezionatrici sottovuoto da banco:

 

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modelli

CM 350

CM 470

CM 530


 

 

Caratteristiche Generali

Costruzione compatta e robusta, realizzata in acciaio inox Aisi 304. Scheda comandi elettronica. Creazione del vuoto sia nei normali sacchetti da termosaldare che negli appositi contenitori a bacinella adatti alla conservazione degli alimenti da gastronomia o liquidi. Contenitori in acciaio con coperchio in policarbonato munito di valvola. Ideale per sughi, legumi, insalate, pesce, frutta, piatti cucinati e altro.

Due display per visualizzare lo stato ed i tempi delle varie operazioni. Doppia barra saldante.

Possibilità di effettuare le operazioni in modo manuale o automatico.

La macchina è dotata di un sistema di separazione dei liquidi e di un attacco rapido esterno da 1/4", con i relativi accessori per l'utilizzo dei contenitori in acciaio (bacinelle).

Dotata di elettrovalvola per il riequilibrio delle pressioni a ciclo terminato.

Dati tecnici:

Modello Alimentazione Potenza assorbita
Lunghezza barra saldante
Pompa vuoto Ingombri
CM 350
220V 50Hz
500W 350 A secco 2,3 m³ 350L X 320P X 170H
CM 470
220V 50Hz 500W 470 A olio 470L X 400P X 240H
CM 530
220V 50Hz 500W 530 A olio 530L X 415P X 250H
 
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